免責事項

    天候、交通状況、また、シッター状況(ペットの体調不良等、アクシデント発生時)によっては、
      お約束のお時間に到着できない場合があります。ご理解をお願い申し上げ、予めご了承願います。
    感染症を持っている。もしくは感染症に感染する可能性が高いと思われる、ペットのご依頼はお断り
      させて頂く場合があります。
    万全を期してお世話致しますが、万一不可抗力による病気、感染、死亡、逃亡、犬同士の咬傷等の
      事故が発生した場合の保障(損害賠償)、あるいは慰謝料の請求には応じかねますので、ご了承ください。

プライバシー・ポリシー

   ペットケアサービスLet's(有限会社PAO)(以下、「当社」といいます。)は、以下のように当社の
   プライバシーポリシー (以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。
   本プライバシーポリシーは、 当社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、
   個人情報をどのような方針で 利用・管理するかについて定めたものです。

   当社は、当社のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、
   適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。

     用語の定義
       本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、会員ID、氏名、性別、メールアドレス、
       電話番号、住所、生年月日、購入履歴、利用履歴、その他連絡先および商品の購入に
       関する情報のうち、 一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することが
       できる情報をいいます。

     個人情報の利用について
       当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、
       業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。 
         
(1) 会員、ユーザーの管理
         (2) 当社及び第三者の商品の販売(サービスの提供契約の締結等を含むものとします。以下同じ。)
         (3) キャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施
         (4) 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
         (5) 当社の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします。)
         (6) メールマガジンの送信
         (7) 商品等の梱包・発送業務
         (8) 課金計算、料金請求
         (9) ポイント、クーポン、マイレージ等のサービス等の提供
        (10) 会員、ユーザーが投稿した情報の掲載
        (11) 各種問合せ、アフターサービス対応
        (12) マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発

      個人情報の提供について
       当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、
       個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

     セキュリティについて
       個人情報は、当社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・
       ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の
       防止策を講じています。


     個人情報に関するお問合せ先
       ペットケアサービスLet's(有限会社 PAO)
       住所:東京都江戸川区中葛西2-19-13
       
電話番号:03-3675-0250
       受付時間 AM10:00〜PM5:00(月曜日〜金曜日)

Let's Service

 

Let'sから伝えたいDoglife

Let'sが伝えるコラムを読む

Let's式DogLifeを体験する

ペットケアサービスLet's

保管004190 訓練004190

営業時間
10:00〜19:30
定休日
不定休
住所

〒134-0083
東京都江戸川区
 中葛西2-19-13
TEL:FAX
 03-3675-0250
Let's
お問合せ

お気軽にお問合せください
このページのトップへ